Ну пожалуйста, ну скушай вкусняшку из мииииски. Вот из этой красивой миски. Видишь? Это вкусняшка! Ну пожаааалуйста! ))) На фото Оля (@florentseva) уговаривает по-позировать фотографу своего мопсика Кардамончика. Кардамон не приклонен…

Надо сказать, что съемки – это всегда целая история. История о тех, кто помогает воплощать в жизнь нашу философию о стиле жизни с домашним животным.  Ясное дело, жизнь – это не только общение с собакой или кошкой. Нет, нет... Но если у тебя есть кошка или собака, и если им нужны миски, лежанки, лестницы и прочее, то пусть это будет действительно хороший дизайн!  Это и есть наша философия.

Нам помогают воплощать эту философию очень много людей. Прежде всего – подписчики  PETTEL в инстаграм @petteldesign, которые приезжают на фотосессии со своими хвостатыми друзьями. Многие из них участвуют в организации съемок. И это фотографы, конечно – от их мастерства зависит почти все! Знайте: лучшие фотографии, которые Вы видите на сайте PETTEL – авторства профи из PILA VIDEOS (Анна @ann_varskaya и Дарья @risehemp)