Кто знал, что съемки понравившейся по фото в инстаграме  красивой белоснежной ориентальной кошки обернутся интересным знакомством? Нет слов, чтобы выразить радость от встречи с яркими и увлеченными своим делом людьми! Две девушки, Надя и Настя из Пи-Бо / Pi-Bo (pi-bo.com) именно такие. Если кратко, то они помогают сделать Вашу жизнь с собакой, такой, какой Вы ее представляли, когда принимали решение завести щенка. Девчонки занимаются коррекцией поведения и психическим здоровьем собак.

Если собака не адекватно ведет себя на прогулке, приносит неудобства в быту, не сдержана или наоборот, чересчур пуглива  и если все это Вас беспокоит  – Вам точно стоит обратиться в Пи-Бо. Они настоящие фанаты своего дела!

Хотя, нет... Постойте. Надо предупредить, что Вы сработаетесь с Надей и Настей, только если Вы сами готовы к работе и над собой. Если разделяете их тезис о том, что собака - не бездумное существо, которое всё должно и всем обязано. Что собака - это партнер и любимый член семьи, с которым нужно считаться, нести за него ответственность и общаться на понятном ему языке