Есть такой тип собак, которых хочется одевать и украшать.  Знаешь, как говорят,  «это сильнее меня». Нет, в общем, ты в своем уме и твердо понимаешь, что уже у достаточно комбинезончиков, маечек, штанишек, ошейников, заколочек, духов и всего остального, но остановиться не можешь...  Потому что нет в целом мире того, чтобы идеально дополнило бы образ твоей собаки. Это в своем роде стремление к совершенству.

Что ж, эта проблема нам знакома. С одной стороны, это желание выразить себя, свой вкус, свою любовь к хвостатому другу через покупки, а с другой стороны - это проблема отсутствия сдерживающей силы. Нет чего-то, что бы задало границе твоей неуемной энергии. Потому что милыми вещичками  заполняется сначала маленькая коробка, потом ящик в твоем комоде, потом секция в шкафу... ну ты понимаешь... 

Поэтому мы подумали, а что если для всех этих покупок отвести специальное, предназначенное только для этих вещей пространство? А что если это пространство позволит удобно хранить, организовывать  и демонстрировать тебе собачковый гардероб? И, что самое важное, задаст границы для шоппинга?

При этом мы так же подумали, что собака – это часть, но далеко не вся твоя жизнь. Есть дом, друзья, красивый интерьер, вкус и любовь к хорошему дизайну. Ну кто же не любит, чтобы его окружали красивые вещи?

Шкаф для одежды SNIFFERSON.. в общем, он создан для решения выше описанной проблемы. Вешалка для организации одежды (весь гардероб как на ладони), удобные плечики (Ааа! Вещи выглядят как в магазине!), два ящика для хранения мелочей (храни там шапочки, ботиночки, ошейники и заколки) и самое главное – крутой, очень крутой дизайн в скандинавском стиле. Это SNIFFERSON!